千燕 跃迁旅人 的评价

千燕
2021/11/11
设备
Vivo X21A
目前先四星留下!
太肝了我缓缓ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ七十层量子阶梯全部爬完
从立绘美工来说我个人认为游戏是相当优秀且亮眼的【维特我的睡衣女超人!(不是)】
抽卡我说不上来我非不非欧不欧不做评价,我只知道我十连六个克拉拉/五个非现在四星的克拉拉/非非常爱我【五星格里姆斯半抽半肝碎片属实让我头疼】
星级是主流的,高星不代表一切,一星也能变成五星,低星级的也能比高星级的好用【说的就你克拉拉/非】
主线剧情不评价,现在感觉不好不坏【塔克永远的谐星姬露露永远的面无表情吐槽大佬】,但是一开局塔克的动画那一段是真的him惊艳!【塔克,这是我唯一觉得你可爱的时候(其他时候:指抽卡)】
但有一些部分我觉得相对欠缺【长篇大论警告】
1.虽然我知道这种打关也算挂机游戏的常规操作但是,太卡了,不知道为什么会特别卡,在早一些我还会越玩越卡到直接闪退;除此之外因为没什么事情干【各种功能模块需要推关开启,而且就在我在开的过程中的感觉(划重点)各个模块需要的开启的关卡非常后面】【推到四图我还能开功能我是没想到的】就是一直推图推图推图,非常枯燥。而且涉及到战斗的模块一样会非常卡,难受【不知道是不是因为机子的问题,但就门外汉(划重点)感觉,这种马赛克战斗不应该这么卡吧???】
2.肉鸽玩法很吸引我,但我如果没有判断错的话,这个玩法应该是出现在「虚数域间」,这个功能模块也是(感觉)超后面才开启。虽然现在本人只有第一个域间百分百探索进度达成,但就这个域间的体验来说,与其说是肉鸽不如说是有的自由探索+解密的感觉,并没有说「我」「获得」了「道具」变强了或者因此触发了什么后续「道具」,简单的来说就是没有像元气骑士一样逐层变强的感觉吧,肉鸽体验比较弱,更多的还是感觉是在对话寻找道具完成任务
3.还是战斗方面,人物界面的技能数据都有切实的数字,但是在战斗中并没有数字跳出。有一说一我对人物的实用性和强度首先只能依靠文字描述,但真实的战斗表现我得在战斗中盯着这个小人儿看,然后只能做一个模糊的评判;而且由于卡顿我的判断不一定准确。战后统计有点奇怪,伤害我先不管,但是奶量的话,像蝴蝶这种,应该就是奶量会把复活时的血量也计算进去,我不太知道这个计算合不合理,但是我自己是觉得蛮奇怪的【顺便这个游戏有小技能能奶人的旅人吗(礼貌发问)】。然后那个羁绊,虽然但是,每次调很麻烦,而且这个羁绊有两个,我真的就是这么懒,能不能自己触发【你是个成熟的羁绊了.jpg】
4.我不知道有没有人和我一样,觉得三个大板块滑来滑去有点累【真正的懒鬼】,能不能直接跳板块啊!
5.有一些明明可以跳过的地方,跳不了。像「行程中心」和「坍塌星洞」的过场和移动,我个人感觉是可以跳过的,没有必要去看这种必然会重复的无意义动画【这个进度条走的好慢/这艘飞船能不能加点油】,强行拉长了时间,但是「行程中心」又会产出必要道具,打的又慢,固然有一些玩家喜欢观看行程中的故事,但不排除我这种三天全是一个角色基本所有选择都看过只想快点打完的,希望有自动或者全程跳过速通【拜托】;至于「坍塌星洞」,我感觉完全可以跳过行进过程,而且我感觉这个模块的玩法我有点懵,看了帮助才懂一些,不知道有没有教程的问题,但总得来说也就是为了宝箱和晶石,全程需要手操【指跳格子进入战斗并移动】且流程一顿一顿非常之让懒鬼生气
以上是这两天的游玩体验,你不认可你就是对的!
希望越做越好!希望减负给我这种玩的头昏的懒鬼留条活路5555
最后一次维特我的睡衣女超人!੭ ᐕ)੭*⁾⁾