煮酒。对 新凡人修仙传 的评价
作为目前在测试阶段的玩家我能说的只是个人感觉
第一点:
98终生卡没有的就别玩了,因为没游戏体验。
第二点:
游戏有很明显的星级压制因为速度只有升星才会提升
第三点:
白嫖党和贫民劝退型游戏就目前测试这几天福利都来源于充值(虽然系统有送三张98和3张18代充劵)
第四点:游戏比较肝想弄完全部日常快点的2个小时左右慢的4个小时起步(我属于养老玩家喜欢收菜那种)
第五点:
游戏本事质量是不错的虽然有组队系统但是感觉还没达到y阴阳师那种组队协作的模式只是比较单一的组队一起打一些日常副本(长期下来会很乏味新鲜期一过就觉得浪费时间)且副本门口有点点高而且但奖励还行。
第五点:
游戏的拍卖系统做得挺好能卖钻石的道具也会计算到vip等级里面这个是个不小的福利(但任然解决不了你没有98终生卡钻石获取量记住卡是游戏门槛)
第六点:
游戏抽卡系统一般般我(个人体验心愿系统感觉没卵用)
爆率还行60抽后保底但是劝朋友们不是氪佬前期一个元婴后期的角色养起来就行,主力还是拿元婴卡升上去就好速度决定很多东西友情提醒不要去碰限定召唤,不要去碰限定召唤,不要去碰限定召唤,重要的事说三遍目前最坑召唤方式,除非你差10个左右碎片升星可以用1500钻去试试不一定给你十个人碎片,高级召唤的多红可以有特殊物品
双喜临门(可换碎片元婴30元婴后期10自选)十连双红
三阳开泰(可换元婴后期30碎片自选)十连出三红
福星高照(可换元婴后期100碎片自选)目前没得过
最近几天游戏总结(个人感觉与观点)
游戏内容算是中上等吧(本人佛系玩家不喜欢费时间)
冲榜奖励是比较好的所以觉得游戏比较逼氪
终身卡其实无所谓但是各种弹出来的氪金内容让游戏充满了商家满满的铜臭味让人觉得反感,每日氪金奖励需要你差不多3天4天的副本奖励来填补所以这嘴脸这吃相逼死平民,就目前来讲游戏属于半成品(个人感觉是这样)很多东西觉得只是框架还可以改进看具体策划怎么发展吧。
第一点:
98终生卡没有的就别玩了,因为没游戏体验。
第二点:
游戏有很明显的星级压制因为速度只有升星才会提升
第三点:
第六点:
游戏抽卡系统一般般我(个人体验心愿系统感觉没卵用)
双喜临门(可换碎片元婴30元婴后期10自选)十连双红
三阳开泰(可换元婴后期30碎片自选)十连出三红
福星高照(可换元婴后期100碎片自选)目前没得过
最近几天游戏总结(个人感觉与观点)
游戏内容算是中上等吧(本人佛系玩家不喜欢费时间)
冲榜奖励是比较好的所以觉得游戏比较逼氪