给我小兴一点 冰原守卫者 的评价

给我小兴一点
设备
红米 K30 Pro
1. 首先给出这个评价的原因是出于我个人对末世沙盒的喜爱,从地末霜裔冷酷等经典到如今国产的凛冬,这款游戏继废土行动和摸金校尉之九幽将军后又一次使用了普通攻击走位躲避的机制,使得操作玩家玩起来很解压,故有此评。
2. 下面说一下我从开服到现在遇到的一些小问题。对了我玩的渠道服所以可能不显示游戏时长。首先我认为游戏防御做的不太好,打怪要么秒要么就是1,怪打我们也是,400防御直接被秒,加到450居然只有1点伤害,那400防御和0有什么区别。。
3. 还有就是游戏的走图太慢,体力在不花钱去加上限和购买的情况下靠跑图一天根本拿不到什么东西,所以主要途径都是走图,但是走图去个低语森林就得两小时,很不爽。。
4. 关于复活,这个游戏在体力少,跑图慢的前提下,要想有收获就必须去打恶梦,但是稍有不慎就直接凉了,所以在不氪金形成自身碾压属性的前提下前期会有很多次复活需求,但是复活的代价却是5天一次免费,金币越来越高,实在遭不住。再说不复活,副本还好,装备掉耐久事小,回去还能捡回药品,但是回去一趟竟然还得消耗体力,一个副本一不小心直接体力花完(原地复活用不起),建议取消前往未刷新地图(已经去过一次而且未刷新)的体力消耗。另外野图死亡竟然连尸体都捡不到,所以也希望能出个规定时间内尸体保存的机制。。
5 再想说一下掉落问题,野图以及副本掉落除去一些材料,其他的比如两三个水袋啥的一点用处都没有,很小几率才给装备,要是副本野图箱子能开出装备就会很惊喜,哪怕不是满耐久的。不然副本boss除了第一次打出图纸有用外,再打就没有任何快感,因为掉落固定的。。如果能掉装备那感觉会很棒。
6. 还想说一下资源流通问题,游戏内好友之间可以送低级图纸,皮肤还有毒蘑菇(即刻毙命),但过了前期就没用了,既然有交易功能何不做起来呢,给每个人设置每日交易上限也行呀,比竟人与人间的往来也是游戏的魅力所在。游戏不只是打打杀杀,游戏还是人情世故。。
6. 最后问个小问题,游戏排除重氪属性相对平衡,游戏内也有攻击锁定以及军团系统,那么后期是否有出pvp玩法的打算呢?比竟一味pve刷刷刷的游戏副本再多总有腻的时候,留不住人的。。