阿弈对 逃跑吧!少年 的评价
作为一个退游快1年的玩家来评论一下吧
前段时间又登了一次,感觉快要成广告模拟器了,个人比较喜欢玩逃生,逃生也是50星,然后追捕就一直卡在超凡
感觉武器越来越花里胡哨了吧,最终还是火箭筒好使,第一点要吐槽就是新卡感觉越来越拉垮,新人物也一样,其次第二点就是升卡真的有点麻烦,你能想象我都50星了还没有雷神,还是绿不拉几的火箭筒(இωஇ)以上扣一星
其实就是玩家的素质吧,普遍低龄,这点我不过多评论,但是每次开着喇叭都有好几个小孩在哭嚎的感觉真的是。。。一言难尽。。。
感觉游戏体验真的是越来越差了,新活动新卡看一遍的感觉就是这个游戏开始恰烂钱了,真的失望了,但是本着情怀,还有怀念之前一起玩的小伙伴,还是决定给个三星吧
希望策划能看看吧,虽然我感觉他们已经感到这个游戏不能再捞钱,开始用玩家的情怀骗氪了