阿良良木历对 腾讯 的评价
🔷腾讯凭什么能打到第一?就因为你抄?就因为你有钱?所以你把我们玩家当什么?你把我们当提款机吗?
🔹腾讯最近出的游戏,我是越来越看不懂了
你有那个经济实力,你有那个时间去打磨一款好的游戏 ,但你又做了什么选择呢?说到底,腾讯成功的游戏真没几个,就说半成功的基本也跟抄脱不关系
出“我的起源”的时候,我还是挺看好这个游戏,然后这个游戏一下载进去
“?”“这是什么玩意?”
手感稀碎,那个摇杆我无力吐槽,各种优化问题,各种bug,还有那画面
🔷还有最近刚出的神角技巧
真拉垮
这游戏我也也期待了几个月,刚开始看这个游戏,感觉跟“勇者斗恶龙系列”差不多,好家伙,熟悉的感觉,又是那种同样的方式,又是那种同样的方法,氪金程度差不多能跟龙族比了
你搞沙盒类游戏,你搞氪金?真没必要
那个画面跟2010年出的画面有的一比,我就寻思你第一大厂你能做出来这种破游戏,就拿出来应对一下玩家,然后割一波韭菜就跑路了吗?你可真是那个啊。
🔹腾讯说你说到底你就是啃老本,你就是做不出来好的游戏
我曾经以为我们的大厂什么之类的,可以做出一款很好的游戏,但目前来说不可能
什么是好的游戏?好的游戏需要一个好的运营,而不是上来就一大堆捆绑氪金,你不氪金?
那你滚!
🔷市面上没有几款对那种百元党或者零充党有好的游戏,我不得不承认有这种游戏,但真正做到那种的又有几个?
我就这么说吧,这几个游戏大厂,他们注重的是赚钱,他们注重的是怎么在你们身上薅羊毛,以目前来说,想做出一款真正的好游戏或许我们还要再等个几年或者十几年都可能,
除非中国游戏界大改革,如果没有,那以现在来说,没必要期待
腾讯
⭕我真瞧不起你
🔹腾讯最近出的游戏,我是越来越看不懂了
“?”“这是什么玩意?”
🔷还有最近刚出的神角技巧
真拉垮