大猪蹄子成精对 爆炒江湖 的评价
看评论说不肝不氪,官方还很大方,我先给个五星观望。
下载游戏第三天,游戏时长三个半小时后,我回来了。
这游戏是真·放置游戏,只需要点几下,就留厨师在那整理地图,售卖菜品,除了前期你要上线比较频繁(厨师不够,食材不够),我想到了后期应该你只需要上线一次――领食材,让厨师开业,就可以下了。
说起来第一次开业,不是有第一对客人过来“解说餐厅”,说什么不能退出游戏,我还真以为我得留在那,看着他们吃喝聊天。后来我有事,要退一下餐厅页面,才发现那两个小人骗了我(微笑)
我觉得吧,这游戏最大的不足,就是那个壁玉的获取数量有点少,除了充值签到(签到福利很不错,第四天送300玉,第六天600玉,第7天三星厨师,就第9天是50玉,可能因为前七天新手福利)那个每周挑战只能拿到240个,十发要540呢(大概),主线任务我也推得慢,一天完成不了几个任务(食材少,厨师少)我看那个游戏论坛的兑换码也少。唉,果然玩这个游戏不能急,要佛系,专治“遇到游戏忍不住要肝”(看论坛里边有人说前几天四周年送一万玉,我后悔没赶上)
还有一点,图鉴里边有三百多个厨师,但是常驻池子(加上新手池)只有18个,还没有一个五星厨师QAQ,厨师的爆率是7%,除了引导剧情抽中的武陵,我只在壁池里抽中了粟莉。新手池子告诉我,要多留金币升地图升厨师,但地图也要得有厨师才有用,厨师我也没符文进化。
以上就是我这三天对这游戏的认识了。我打算留着它养老,希望它能有40周年。
下载游戏第三天,游戏时长三个半小时后,我回来了。