不等长对 我的侠客 的评价
很不错的一款武侠手游,玩法是开放式文字卡牌策略游戏。入坑三天爆肝了也是有点感想了。
支线很多,主线剧情也还可以。
立绘也很棒。
是市面上我觉得除了汉家江湖,最好的武侠手游了。
我提几个意见和想法,官方大大看看就好不要当真,当真了😏说明你是爱我的!
我感觉地图还是可以扩大,可探索的副本还可以增加一点。特别是修仙哪个模式。
游戏的追踪任务,感觉跟没有一样,不能说毫无关系只能说有一点用。只是提示位置,但没有起到一个追踪帮玩家定位的作用。
游戏里的关系养成,我感觉完全可以有个后宫的设定。一堆美女,就允许我有一个太难过了。毕竟是古代设定,都想风流快活一下。但是没有后宫设定很难受!!!!
技能连招设定很不科学,是可以自己调,但是有些绝招好像不能在自动模式下触发(可能是我还没研究明白。)
希望后期可以添加一个自己设立门派的功能,会很爽的也会很受玩家喜欢的。
玩家捏脸系统,太过简单,款式也不够多。不是很让人想要去捏脸的一个想法。就有点鸡肋。
还可以添加一些玩家与npc关系好了之后不一样的对话,更有带入和成就感。
其实多一些随机触发事件也会更好点不是吗?
一些地图专属技能比如碎石 机关术 潜水这些啊,我觉得专门有个地方可以升级会更好一点。偷npc,有些也没有10级那个地步昂。
其实宠物系统拿来自己驯服会舒服点,会更有开放式的体验感。
我还没有找到退宗派的地方,不知道游戏里有没有。有的话跟我说一下在哪里谢了家人们。
暂时就想到这么多,以后有什么会添加和补充。
游戏会玩下去,还没什么弃坑心理。
7点几的评分感觉不是这游戏的真实评分。
支线很多,主线剧情也还可以。
立绘也很棒。
是市面上我觉得除了汉家江湖,最好的武侠手游了。
其实多一些随机触发事件也会更好点不是吗?
其实宠物系统拿来自己驯服会舒服点,会更有开放式的体验感。
暂时就想到这么多,以后有什么会添加和补充。
游戏会玩下去,还没什么弃坑心理。
7点几的评分感觉不是这游戏的真实评分。