gemathe对 T3 的评价
非常好玩。
但是我担心一个大问题,这种短平快的游戏必须要保持新鲜感,人家荒野乱斗的地图花样非常多、玩法也很多,毕竟荒野乱斗的地图制作太容易,而你这个地图制作需要话费很大的精力。
另一个保持新鲜感的方法就是更新新英雄,我很担心贵公司的制作能力是否能维持这个游戏的新鲜感。
11月1日
你们怎么跟荒野乱斗犯一样的毛病,没有局内举报,有人就摁挂机,我还拿他没办法。气人。
11月4日
给朋友推荐了,他简直不敢相信还有这么精致的手机版“守望先锋”😂
11月10日
英雄太少带来一个问题,每个英雄拿到一定奖牌数就开始被虐了,一共才13个英雄,每次新英雄开始玩就等于一次新手待遇,也就是说享受新手待遇(打人机局和菜鸟)的次数一共只有13次,之后就要面对老玩家并被虐。
荒野乱斗五十多个英雄,我可以体验五十多次新手待遇,相比起来,你们的游戏就会显得比荒野乱斗难很多。
我这个解释你们能看明白吧?
11月12日
钟艾莉好可爱啊,换子弹的姿势也非常飒,就是她这弹夹是不是太小了,一会儿就打空了,对拼有点吃亏。
11月1日
11月4日
11月10日
我这个解释你们能看明白吧?
11月12日