暮色茶话对 游戏主播模拟器 的评价
更新
刚解锁了好友聊天,好友无比sb,选个看似正常的都判你错,如同作者司马脑回路,不说了卸载,还搞什么粉丝数量限制所有游戏机制,啥都要粉丝数量解锁,买游戏也要粉丝数量?买房建工作室也要粉丝?那不跟战力是一样的吗?这就是换皮升级游戏,画风真的白瞎
原评论
画风是我喜欢的,上手比较简单,广告掠过就行,其他吐槽:
1.别整什么选项强制看广告恶心人了,什么大主播联动要看广告才行,拒绝就拒绝还残忍拒绝,你是故意ex人吗?我不看广告慢慢发育也要被作者膈应,不欢迎白piao呗?
2.体力三分钟用完,我当挂机游戏也行,你五十分钟就满了几个意思,天天不干别的守着你游戏玩?剩下居然要看二十次广告,而且各种骗看广告的按钮层出不穷,你活不起了吗?急要钱不会出买断?
建议:体力上限增加,起码够挂个两三小时,最好够挂半天,对上班党比较友好,除非你只想要天天宅在家打游戏的小学生玩,不欢迎我们这些上班族
原评论
画风是我喜欢的,上手比较简单,广告掠过就行,其他吐槽: