应鱼 Phigros 的评价

应鱼
2021/10/30
设备
vivo Y93
五星好评 (感觉这次大更新后没有原来那股味了)
新加的几首曲子都是有一定难度的,其中几首可以说是魔王曲了。(个人感觉(不喜勿喷)新曲的节奏感不强,或者说节奏密集,没有一个比较好的疏密比较,感觉不到兴奋点在哪了)
修改后的几个谱面以及新曲的谱面和之前的谱面有很大的区别,之前的谱面变化上更多的是判定线,但新谱的则是note上。(我个人还是比较喜欢之前的)
一些更改后的、新的曲绘感觉和其他曲绘风格不搭(尤其是其中某一个手绘风满满的),希望可以新旧曲绘都保留下来,让玩家自行选择、切换(就像新旧谱)
打谱时的背景模糊度太高,建议可以让玩家自行调整模糊度和明暗度(个人认为打曲时,一个合适的背景可以让一首曲子更有渲染力和共情力,也可以让这首曲子给人一个更加丰满的印象)
章节页面有了很大的变化,可以说是直接换了一个风格 | 两个风格我用三种描述方式来说一下:
1、旧页面是给我一种很柔和,但又带着一点硬气的感觉,新页面则是一种比较刚硬的感觉
2、连接上一点的描述,旧业面就像是一个温柔,但又有原则的,成熟知性的大姐姐;而新页面则像一个性格安静,但个性比较强硬的青少年
3、用一个很抽象的形容,旧页面就像是平静的大海,而你处在大海的深处,你能看到阳光从海面倾泻下来,能看到在阳光的照亮下,蔚蓝的海色;新页面就像是一个安静湖,湖的下面有很多很多的石块和铁块,这些石块和铁块很大,以至于有一部分露出了水面,而你就站在湖边,看着湖面上裸露出来的,有这锋利棱角的石块和铁块,你只能在一边看着,不能接近、靠近它。
| 可能有人喜欢新页面,但也有人喜欢就页面,我同样是希望这两个页面可以让玩家自主切换
加载页面就不用多说了,我个人认为这就很不错的了
还有一个不知道有没有人留意到,就是游戏图标。。。我的蓝长直大姐姐啊😭😭也不是说现在的不好看,但我总觉得现在的没有原来那个那么显眼就是了