绝☆影对 异界事务所 的评价
开服四天了,游戏时长也足以证明我还是认真的有玩这个游戏的,这几天体验下来觉得可以正儿八经的做一个评论了。
游戏可玩性还是很好的,剧情也算是看了个基本。算挺有意思。但是引导比较叫人头疼,一些基本的引导非给你锁死必须看完,有些地方太花里胡哨反而没有引导(比如有关舰船的移动范围问题),就…离谱知道吧。
然后是作为一个抽卡游戏最重要的概率问题了,这几天泡论坛也算看尽百态,有十连双黄的,也有垫了150抽保底的,总之旱的旱死涝的涝死。个人观感这几天玩下来运气还行,活动还有任务给的钻石没动多少,基本上对味的角色都抽的有(™杨夏琳害人不浅,抽出一个之后已经是90抽了还不出)反正我白嫖党玩的很快乐。心态也放的很平了。
扣掉一星还是因为紫龙,玛德太臭了名声,没救了都。天地劫最阴暗的那短时期我已经退游了,不算太清楚,但紫龙嘛,不提了不提了。只能说继续观望一下,目前当副游玩的,还算不错,就这样吧。