不知名EGOISTE 元气骑士 的评价

不知名EGOISTE
2021/12/6
小米Mi 10
这个游戏在Roguelike中算是比较优秀的作品了,新版本中增加了新武器新地图,增强了耐玩性。
手感比较流畅,打击感上属于正常水平,在固定转盘的情况下是要比非固定要好用的,在加上可调节按键这个功能后 很大的改善了各种有关键位奇怪导致的令人血压上升的问题。
游戏内容中对梗的融合和使用都做得都恰到好处,稍微了解过都可以看懂是什么意思。在武器墙上的武器介绍也是十分搞笑。
在boss的设定上有一些迷惑,我一直认为二村的黑暗大骑士是要比某些三村的boss要强的多的。一些红色武器也是不如一些橙色武器的,而且武器的名字一直在变动,制作组是不是觉得这个好用了一两个版本又觉得以前的好 改回去。技能变动我没有仔细观察,但是有些付费角色的付费技能是不是太弱了点(对比其他付费角色),然后再去砍之前厉害的技能来平衡,大可不必。
新的模式(赛季),还是挺有意思的,在武器介绍方面有些欠缺,都是需要自己摸索。在这个模式里,角色的技能CD都被增长了,这时候面板高的角色就比较占优势,技能强长CD的角色就变得十分鸡肋,这里可以平衡一下。
候选大厅的家具很久不更新了,电视剧也不怎么好用。能出点候选大厅的皮肤这些就更棒一点。
接着就是游戏优化问题,我的小米10是因为我以前的小米note3(660)玩这个游戏有点卡我才换的手机。在刚载入的界面,也就是新游戏 多人联机那个页面的时候,点按钮会有2~3秒的画面定格,才会进入到内容中。在进入地窖的时候也会卡一下(有几个版本不会,现在又会了),在进入战斗场景后也会卡一下。多人模式卡的地方太多了我就不说了。虽说对游玩影响不大,但是还是可以优化一下的。
我的元气骑士是在小米游戏下载的,所以tap记不了时,目前只玩了96小时,就正常上厕所,等车时消磨时间玩,没那么多自己见解,就一正常玩家。