风轻云淡对 随机点数大师 的评价
没玩明白,本来想给一星的,刨除主观因素,给三星吧。
两星扣在哪?
1.新手指引匮乏,除了教一些基础知识外,其他全靠帖子或者顿悟。也没有训练关卡,上来给了花里胡哨一堆骰子,新手懂搭配么?于是费劲吧啦上来翻各种攻略,总是缺胳膊断腿,没这没那的。没办法,按照推荐阵容组了一套近似的,结果发现隔行如隔山,一字之差效果天差地别。
匹配的话,遇到人机就赢,遇到人人就输,挫败感极强。我就只配赢机器人是么?
合作模式更不用提了,进去以后队友是个大佬,靠拖把我拖到了30回合。说实话这对我对他都是煎熬,一方面我不想拖人后腿,一方面我又根本不知道怎么赢,拿头赢?坑了一把就再也不敢试了,做人留一线,起码给他人留个好点的游戏体验。
2.玩法过于单一
点开游戏,一共就两个玩法,合作or对抗。没有剧情,没有训练关,其他什么都没有。
3.游戏内容。
这个其实跟第一点有关联,就是上来就把所有的内容都摆在你面前,别管是饭还是屎,吃就行了。就不能设置成逐步开放?比如合作模式必须具有什么样的段位,或者满足什么样的条件才能加入,像我这样的蠢萌新进来不就是破坏游戏体验的最大原罪么?关键问题是我也不想破坏别人的游戏体验,系统就这么安排的。骰子就不能按照使用的难易程度分段位开放?一股脑拿出来我特么知道用哪个?
本来想着游戏性强的话,慢慢学慢慢接受,结果好家伙,开门劝退。一脸懵逼进来一脸懵逼出去,我是谁,我在哪,谁在打我。
这不是个好现象,留不住人,只会越来越小众,然后冒出更多的奇奇怪怪的问题。
有人会说我,菜还不自知。我有自知之明,研究透这个最起码要消耗很长时间,打游戏不就图一乐?我费那脑子还不如加班挣点外快。
冲着高素质游戏玩家群体,再加一颗星。
两星扣在哪?
2.玩法过于单一
3.游戏内容。
冲着高素质游戏玩家群体,再加一颗星。