KARAS对 要塞远征 的评价
游戏整体是不错的,竞技性强,对这游戏还是有点期待的。如果还是换个皮再来一波,结果也会是一样的。没给5星,是因为燃烧王座和要塞远征台服坑我的钱。下面有点建议,几个版本都凉了,多少还是存在问题的。
1,卡牌等级系统,这个真的还适应现在的市场吗?如果只是考虑短期圈钱跑路,当我没说。满级卡牌你知道需要多少金币吗,每个小兵差一点属性,一堆兵就完全没法打了。建议小兵取消等级免费送,英雄保留等级,恰饭可以靠出新英雄和各种皮肤。兵种更新一定要慢,英雄的定价可以参考MOBA数量可以有几十个左右。反正之前推荐朋友,一看有等级系统,马上就卸载根本不会继续体验下去了。
2,没有索敌功能。之前的经历,一堆捣蛋鬼冲过去全在打建筑,被建筑后面的一根树塔(英雄鹿女的技能)全没了。这样的设计就是防守方优势大于进攻方。这机制太蠢了。建议增加小兵-建筑-英雄索敌切换的按键,和撤退键一样。谅解你们是小公司,研发难,学习市场上MOBA游戏的一些实用功能。
3,英雄和小兵可以任意组合,竞技性强。但是同时玩家会选最强英雄和小兵,会导致游戏中大量玩家的卡组英雄一致,游戏久了就会无趣了。建议划分几个大陆,各个大陆有特有的英雄和兵种,当然还有中立英雄和小兵。MOBA有铭文和装备,炉石有十大职业,有限制才会让玩家去创新战术。
4,建议增加摇杆单独控制英雄,小兵还是用撤退键控制。
5,有点创新吧,不是不能抄,一直抄燃烧难道还要走凉凉的路吗。学学王者把,多关注玩家的意见共创游戏。
6,吐槽,火蜥蜴真是垃圾的兵种,严重影响平衡。之前也是根本不注重维护游戏平衡,活该玩家全跑路了活该关服。
2022-08-30 删档测试
游戏上的内容一点都没改,合着这两年,你们就增加了符文,赛季通行证? 王者赛季4个月,你们赛季一个月,价格68元/赛季,定价是不是有点高? 各种增加场外属性,摧毁RTS的平衡。让我有种想开服卷一波钱跑路的感觉,燃烧有前科现在还来? 符文牛逼啊,有人9级奶妈靠2个橙符文单挑14级火法。以前就卡等压制,现在是卡等加符文压制。吃相太难看了。老玩家也不得不喊出垃圾游戏了。
4,建议增加摇杆单独控制英雄,小兵还是用撤退键控制。
2022-08-30 删档测试