黑崎崎崎崎对 STRIKERS 1945 World War 的评价
hello大家好,我是黑崎,今天来给大家写一下游戏评论~
1.游戏是顶着武装飞鸟,战国之刃等一系列街机射击经典IP的现代重制版,怎么说呢,还算保留了游戏原来的大部分特色吧,也能让我们这些玩过这个游戏的玩家体会到原来街机的乐趣,加一星ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ⭐
2.游戏还加入了小姐姐系统,这年头什么战争武器类游戏都要搭上一个小姐姐系统,抽抽抽,升升升,也基本上是标配,我对这类游戏不太感冒,不过这游戏里面的小姐姐的脸很大...呸,**很漂亮...唉算了,加一星੭ ᐕ)੭⭐
3.战斗系统的话也还ok,操作方面基本上就是划哪飞哪,不存在延时,没有操作上的障碍,完全凭实力(肝功能),这游戏在街机的时候已经是一个非常爽的***游戏了,所以战斗系统的话没问题。
4.BGM的话也还ok了,射击音效也十分到位,加一星(*Ü*)ノ⭐
以上都是个人观点,不喜就喷吧( ・ㅂ・)و
以上都是个人观点,不喜就喷吧( ・ㅂ・)و