栗子对 边境之旅 的评价
我是镇上有名的街溜子。
但小镇上的人从不嫌弃我,有个叫凉空的人,据说是亿万富翁。他接济了我,给了我衣服食物还有谋生的工具。
镇长听说我不会什么技能,教了我一门技术,让我开起了小吃店。
有一个叫鱼鱼的人,她开了一家材料店,偶尔还送货上门🚪,不过听说态度奇差,经常被人投诉。(不过现在挺好,也不知道维持能多久,这可真是个喜怒无常的人)
最近刚搬来的77小姐,听说人送外号捡垃圾小能手,真的是非常勤快的一个人,街上的人想要的东西她都能弄到手。(77小姐真的太好了!如果可以,我想跟她组建家庭٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵎᵎᵎᵎ)
我不怎么会经营小吃店,感觉没什么客人光顾。也许是街上人太少了吧。我准备成为做斧头的大师傅了。前几天凉空教我终极斧头和终极弹弓怎么制作,太好了!我要尽快掌握完这两门技术!
喔!对了!朋友们(此条评论到这已修改过),小镇今天搬来了5个人,天哪!我这辈子就没有见过镇上有这么多人!但是他们其中好像有人胃口很大,总趁我们不在家的时候把我们的房子里的东西吃了,家具保险箱都不见了。家里都空了,不管我们回家几次,东西都没有恢复原样。
希望小镇的病快点好起来吧。
镇长听说我不会什么技能,教了我一门技术,让我开起了小吃店。
希望小镇的病快点好起来吧。