User126833789对 数码宝贝:新世纪 的评价
22级了,回合制游戏,玩了几个小时,对漫改手游本来抱有的期望就不高,所以说不上有多失望,简单说下吧:游戏本质基本就是披着数码宝贝的外衣的养成游戏,游戏内容分别是刷刷刷,刷各种类型的材料养成数码宝贝,然后就是抽抽抽,这游戏数码宝贝进化都需要同级别数码宝贝当狗粮,目前抽卡就是主流产出渠道了,其余的极少,pve就是对话聊天,自动寻路打怪,一个很小很小的地图可以自由走动,其余的都是贴图对话加一些动画,等你打不动了就说明是养成练度不够了,内容分原创的剧情和动画剧情,原创是主线,动画内容偏一次性副本的类型,pvp没怎么体验,今天感觉和打机器人差不多,因为这游戏的机制不是太复杂,pvp后期要不会发展成一支队伍打到头,要不拼谁厉害的数码宝贝多,配对可选择性就高很多,因为有相互克制的因素在里面。
再有,你这游戏真的就是传说中的满屏充值,点哪里哪里有充值,我升个级还自己跳出来礼包,氪金入口无处不在,各种机制礼包月卡什么的,我是真服了,虽说要恰饭,但是给人观感就是不舒服,要说肝能不能玩,我给出的答案是能玩,因为别人一天抽卡拿究极体,你大不了用十天,装备可以刷,买不起体力比别人少刷点嘛,反正只要更新进度能让普通玩家跟上就可以,氪金游戏本来就是rmb玩家碾压平民,也没啥好不平衡的,又不是竞技游戏,游戏整体很普通,如果不是数码宝贝的ip,可能开服就凉,就和十年前的电脑页游差不多,区别画面好很多了,然后开服第一天各大渠道滚服开区,玩到后面怕不是要和机器人和托比高低了,冲着ip一个首充加区域卡,不算白嫖你游戏,实在没什么可玩性,拜拜。