SJ157 万界英雄 的评价

SJ157
2024/3/15
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
顶我上去,让入坑的玩家看到!,官方之前有个活动各平台评论截图换兑换码(说白了就是利用玩家提高游戏在各平台的评分),之前客服说只要有截图就可以换(现在说只能兑换一个,不过只要你有不同的平台ID,你懂的),兑换码至今依然可以在游戏内重复兑换,一个兑换码2000钻10抽,活动到现在具体有多少玩家换了多少兑换码,玩家可以自己脑补。很多玩家都发现同等级vip为什么别人战力那么高,甚至氪金都比不过,玩家就在平台留言让官方给个答复,然而没有官方答复只有水军所谓的你不会玩,把英雄都当狗粮吃了等等所谓的新手指教。游戏模仿的剑与远征,所以像工会BOSS排名等活动都是全部服务器排名的,这就意味着所有氪金和白嫖的玩家都会被评论截图换兑换码的活动严重影响,特别对越是后入坑的玩家影响越大。各平台大量为了活动换兑换码而刷的评论,游戏官方群内水军各种暗示氪金,游戏内带节奏让玩家跟上氪金步伐的。游戏本身就是模仿剑与远征,只模仿了皮毛,几乎没有自己的东西,只是一味的模仿,开局只要炮爷在手天下我有,英雄平衡性只为氪金点而存在。游戏不删档测试就这样,可想而知游戏发行方把心思都用在哪里!不信的玩家可以看看九游评论区游戏时长最高的ID:清风五门(原来叫清风扶柳)评论了多少次(仔细看他评论的日期,就是评论换码刚开始的那段时间!如果能发图我还能提供和官方一个叫小五叔的官方发言人对话的截图,我氪金了这对我很不公平,想要个公道,然并卵!),游戏发行方明知道知道他兑换了无数的兑换码,然而他依然再玩,1千5百多小时游戏时长什么都说明了,这样的游戏你还会玩吗!还要氪金交智商税吗!!!两星放折叠。快倒闭了吧