St.Jimmy对 少女前线:云图计划 的评价
因为我是玩战士的所以我很满意😅,但需要改进的方面很多,现在确实平衡性不太行
故障协议我觉得也还不错,只混全奖励不看攻略也都不难,少前秃子洞可比这玩意折磨太多了,那才是真坐大牢,但是故障协议没啥冲分的欲望,因为冲又没那种分段排名奖励
现在感觉最大问题还是函数,作为roguelike而且还是自走棋我认为应该函数多有些泛用性和不同职业套装间的配合,比如流血或者冰冻可以让其他职业也能上这个buff或者从中获得更显著的收益,但现在职业间就函数而言还是很孤立
射手函数太抽象了,增伤那个四件套才能持续,整的像砍了一半凑满才给你原来的加成,冰箭现在完全就是浪费抽奖机会
特种,自走棋里最好用的永远是全队都能恰的效果,特种我觉得应该有函数只要一个特种就能让全队在debuff或buff方面有不错的收益,类似少前手枪的感觉。但是特种的函数和技能很多都是给某一个人或某一个怪加buff而且不强,收益属实太低了,我感觉特种除了安其拉基本隐身,大部分技能buff都可有可无,因为很难通过函数加强buff的效用,技能和函数都凑不到一块去,也没有什么无可替代的特性。不管是战士队或者射手队放特种进去很大程度上是在浪费位置,组特种队比起另外两个又不是很厉害而且前期没函数又很难熬,特种整个职业现在很难进主流玩法