栎稻对 绝对演绎 的评价
测试服肝了两天,微氪,27级了后面等级经验需求好高,还只能硬刷关堆经验,卡剧情的体验有一点难受。
主线剧情我个人很喜欢!很久没遇到这种不是白莲花,很会犯错也很会道歉的女主了,呜呜喜欢。剧情也好厉害,现在刚看完第二章。
谢谢你们给女主找了配音!谢谢你们!谢谢你们,连连鞠躬,谢谢你们。
系统好复杂(赞赏意味)UI和音乐方面也很优秀,个人感觉比一些正式服游戏体验还好一些,不过还是有改进的空间,比如——能不能给我个选项关掉振动。每次都被吓一跳的人垂泪了。
关于抽卡,我这次测试看上来还挺欧的(大概是这辈子最欧的一款国服游戏,一想到要删档qoq),但是就算这样我推关也有点库鲁西,希望非洲玩家安好,阿门。《天下第一》第30关,要我三个悲,我是真的悲了。。。。放过我,真打不过,哪来高数值三个悲,可以把悲伤的我也算个SSR悲吗😞。虽然大概知道战力要求是为了拖住玩家进度,但体验真的不太可。
你们家的美工也太牛了叭!(破音)确确实实见一个爱一个了,被自己的口水淹没了属于是。
对了,养卡的系统,我有点没玩懂,还是说前期基本就靠升级,感觉其他的资源比较卡,不管是碎片需求还是各种各样的特殊材料,比较杂,来源也比较散,可不可以,稍微简单一点呢(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞
好想快点玩到正式服!到时候狠狠地给你们塞钱!
好想快点玩到正式服!到时候狠狠地给你们塞钱!