钢之炼金蛋师 爆裂魔女 的评价

钢之炼金蛋师
2021/11/3
设备
红米K20 Pro
看了今天公告感觉这游戏活不过1周年。
更新这么长时间结果没有新剧情,新活动,新魔女反而开服20天就开放等级上限,你们有对游戏发展有个具体规划么?感觉你这真是一点存货都没有啊,否则也不会用这种方式来挽留长草玩家
bug太多了吧,简直半成品,内测就有的远古bug公测都没修复
挂比以前少但还是有
剧情还不如内测,原本是男性向游戏,玩家操控安娜进行剧情。现在修改剧情部分直接人设爆炸,魔女精英团队首领恋爱脑喜欢上反派光头并且放弃寻找玛丽而选择继承光头职位直接跳反,光头和教皇强行洗白。这次皮肤直接兔女郎?一个永夜帝国女皇直接成了夜店女皇。你们有认真思考过人设么?媚宅但又没有完全媚宅这种错差让我很恶心。
官方热衷画大饼,你们的扫荡和碎片兑换,碎片获取,修复各种bug打算什么时候兑现?
不建议氪金,除非你很有钱。真想氪金建议氪个首充和战令就行别多氪
~~~~
原本三星给你改回两星,因为预言系的暗改增强,这波很明显就是配合这自选箱子的一个骗氪。今天能不发公告不发原因给你加强,以后就能暗改削弱到谷底,这波是埋雷了。刚开服就打出要关服的节奏
官方发公告了,每一百抽就给当前up的三角色自选箱。我草,这还不赶紧抽?当翻看下面评论一下子冷静下来了,试问如果抽了180抽你还要不要接着抽?这波是回收白嫖以及微氪玩家手中资源,为下一个up做铺垫啊。毕竟最强永远在路上,氪佬已经ur。这是在收割微氪啊
新增定向池,请问定向池使用的道具和普池,up池道具一样么?会不会换一种道具。保底次数通用么?这次没出同名池子继承么?这些问题都没说,不过我觉得悬
我们封禁了100个嚣张的外挂,接下来能不能做好还不一定呢。
你这托管看来是不管了,就硬拖玩家在线时长啊
增加一星在碎片产出,不过不抱有太大期望就是了,有估计也少的可怜
~~~~~~~~
还没有开全所有功能,实在忍受不了前来评分。之后可能会更改
多的一星给配乐,游戏开始bgm确实很惊艳以及关卡相较于内测取消了三星时间限制。那时真的就是卡战力。
部分立绘~西贝尔镜夜魔法皮肤看的巨吓人,头被拧掉了吧。
部分配音极其尴尬
骗氪十分严重。漫天的礼包。一个等级基金tm竟然分两部分卖。50级前30,50级以后68。月卡分发现月卡也是30/68。通行令68。最让我受不了的是左下蹦出来的限时礼包,还tm取消不了,贼膈应人。感觉一夜回到几年前
还有这刻印系统,ssr碎片只能抽也就罢。sr甚至连r也只能抽取才能升星。
月签到给7抽,周活跃3抽,白嫖一个月差不多近20抽
好感度系统我没找到从哪里才能买礼物。而且给的那点可怜巴巴碎片,还不如不给呢
up池没保底,我这种非酋简直没活路,比较好的就是几个池子公用一个保底,没有独立计算
自动战斗十分***,左右横跳强接弹幕,boss面前站撸boss,做不好就出扫荡不行么
开服活动掷色子,搞得我脑溢血,好几次看着投出一个能拿好奖励的数字,等它停下来一瞬间又开始转了然后转到空格上。而且这活动感觉完不成的样子
剩下的评论等我把所有功能开全后再评价。不过总体感觉这运营应该就是趁开服狠捞一笔。以后就半死不死的运营了