绝不当盾血十字盾对 爆裂魔女 的评价
我觉得还可以哎,弹幕类型比某些二次元手游好玩多了,每个关卡的流程也没有太长,就是自动模式过于人工智障。
另外导师的文本显得过于分裂,一会儿很活泼一会儿很冷静,开场选导师形象也并不知道有什么用、后面可不可以更改。
剧情幼稚方面,emmm我觉得还算可以,要说幼稚,我觉得倒也没到那个地步,比上来就告诉你你要拯救世界好多了。但是节奏过于缓慢,第二章快结束了我才知道被抓走的到底是谁,一路的剧情都是在科普设定的感觉,有些累赘。
立绘不错,是我个人比较喜欢的风格(提出16+为什么穿的那么多的人真的是笑死我了,游戏角色的魅力难道在于身上布料的多少吗。真是脑子长在下半身)但是建模略粗糙,“3d弹幕游戏”的“3d”并没有吸引到我,你们觉得你们的“3d”可以优秀到作为游戏亮点吗?
啊还有音乐忘记提了!因为没戴耳机,只有boss关卡大概听了一下bgm,让我想到了血界战线那种爵士音乐bgm,我很喜欢
不过归根结底,一个游戏的根本在于游戏性。一个游戏如果好玩,那么可以让玩家原谅它一切问题,那都是小节。如果不好玩,那么就可以从各方面抓你的问题。
b站这铺天盖地的宣传,我想也不应该只想捞一波就走吧,希望加油。