A~🤔 叫我大奇奇 虚幻与现实:华夏文明 的评价

2021/10/11
设备
黑鲨游戏手机 1S
看了简介,
觉得游戏内核真的很有自己的想法,首先,开放世界加家园建造本身就是我特别喜欢的加分点,本身不太热衷于pvp讲真个人认为PVP就是用来制造矛盾点怼充值用的东西属于游戏里的糟粕文化,到奈何都要恰饭,所以国产游戏总是少不了pvp模式大行其道倒人胃口。
pvp和pve直接区分服务器个人觉得这种模式真的特别特别好,当初创造与魔法也是这样的,只是可惜了一个被外挂和脚本毁掉的好游戏,招人眼红的好游戏一定要做好自身防御体系,不然也走不长久,希望你们也能注意。
游戏里添加的从三皇五帝,秦皇汉武的参与式体验也是别具一格,宣扬了我们华夏自己的文化,希望这些部分可以多参考文献资料,尽量不要太魔改,让没看过的人看过会有映像,让了解的人更加举一反三,文化软内核也是特别加分的想法,想到用自己的文化去充当剧情内核,我只能说真的非常奈斯。
最后开发商承诺的除了首冲和月卡不会开放其他充值渠道如果可以做到我只能说你们太牛逼了。就冲这一点不知道把某易某讯的吸血换皮辣鸡厂商甩了多远。
因为我没有参与内测,所以也没太多好说的。看了下官方发布的游戏内容就几个点。
1,希望可以放出实机视频,目前有的剧透太单薄了而且画质各方面看起来很粗糙,应该是古早内测的图片。
2,千万不要有太多每日限定时间参与的活动,游戏是用来放松的,谁都不想玩游戏跟上班似的。Q寻仙的奇遇任务你们可以借鉴下。
3,个人特别喜欢装备外观显示,不知道这个游戏有没有
4,希望有更多趣味社交玩法,比如几人合建,或者参考某日之后在一个帮会的,房子就在一起,大部分的开放世界游戏都不太注重社交,感觉自己像独狼。
5,数据平衡这一块一定要做好,恰饭可以理解,你可以在不影响数值的情况下出好看的坐骑载具或者时装,御剑情缘当初主打的就是情缘社交和精美坐骑时装,其他方面说实话不怎么样,照样大把的人砸钱。我也充了小一万。
6,千万千万千万不要过度太肝,理由同第二条。
最重要的一条:如果还有内测请给卑微的我我一个资格。如果下次就是公测,那么预祝这个游戏能大红大紫。