User16531247对 战魂铭人 的评价
成就超越极限终于达成了(纸盾加生命转换打败阿修罗),本人手残,又不愿意查攻略,打了半个月,普通难度都过不了,一阶段的地火和三阶段的天雷太看脸了,二阶段闪现偶尔还被打到,最后终于自行开发出苟比流,给同时手残的兄弟们一点建议,比较看运气自行拿走。
选钢蛋(毕竟起盾基本无敌),困难难度(有试炼,整体难度又不会太难),1-1先看试炼有没有那个敌人死亡后召唤霸体敌人的,我的打法是开盾用圣光阵磨血,然后拿到狂战号角,主副技能都改成霸体,以后就是进图,开霸体,蹲角落开盾,很墨迹,但是有效,且对手残党友好,在商店刷纸盾,生命转换,其他随意,因为成就要求只打阿修罗,所以纸盾和生命转换等打完3-3boss以后再穿就行(有一次我忘了,哭),怕死就带天狗石或复活蘑菇,个人感觉天狗石更抗揍,反正怎么都是一下死,这种能重复使用的能多抗几下,运气好带精灵王(三个精灵合成)或达摩克利斯之剑(破剑+花剑+鱼肠剑),可快速杀阿修罗。
基本运气不是太差,手再残(比如我)5局之内也能刷到,刷到基本就能直接过,得成就。
手残福利,大神随意。
手残福利,大神随意。