很有攻击性的名字对 一念逍遥 的评价
我玩到大概破虚初阶10的时候,也就是写下这,这段话的前十秒钟,把这个游戏给删掉。
来说一下为什么?因为这个游戏让我感觉到孤独
他不是那种因为没有同伴玩的孤独,而是因为让我感觉到我和游戏里的所有NPC有距离感的那种孤独
当我打开我的仙友录的时候,我以为里面的人会和我产生交集,结果并不是,无论我怎么提供他们的好感?发出来的传记都和我无关…
我很难过,让我不明白,我玩这游戏是为了什么?没有了快乐,好像我在这游戏里并不是很重要
然后就是不停的合服人越来越少
有人就会说,这不是很正常的吗?所以我不喜欢这种那些人,以为着很正常。
大概充值了1200块钱左右,算是止损了吧。
那些戏人的中国风水墨画,你基本上得不到几个,就领了,都是人物,然后那些好看的都和你没关系,长的帅的也和你没关系,只有真正有钱氪金的,才能得到好看的衣服。
口述完这些字之后,我感到了浓浓的凉意,以及为我的决定喝彩的小清醒。当然也很感谢他陪伴我这么长时间,让我每天早晨八点有固定的经历起来,像蔬菜一样玩一遍。
来说一下为什么?因为这个游戏让我感觉到孤独
然后就是不停的合服人越来越少
大概充值了1200块钱左右,算是止损了吧。