天下对 蛋蛋传奇2 的评价
先加群714238256, 一定要加群! 加群! 因为群里很多大佬分享经验,而且有礼包第一时间都是群里通知!
游戏前期优先升级,跟着大部队一起走,25级了就刷石墓阵,。
有个小技巧,每隔半小时就可以大退一次领取离线经验,这样前期升级就会比别人快很多。
还有最好有云手机或者备用机,或者弄个电脑模拟器挂机,这样24小时在线就可以拿到最高的经验!!!!
36级开始可以打世界boss,挂机到40你就可以打3个世界boss,有了世界boss给的装备你就可以到处做图鉴,愉快的玩耍了, 这游戏有个门槛,25-40不用管别的埋头升级就好了!!
拿到祖玛或者赤月装备以后,就可以去土城精炼装备,出了金色装备的话属性提升十分巨大,出了金色可以在主城用元素结晶来洗练,点一次就够了
每天的药店活动必须打,因为这是游戏元宝唯一来源,丝丝的游戏都还是很良心的。 不怕他氪金,只要你玩的够久,真的你就说大佬!! 我在老蛋蛋一区玩了很久,玩到后面人人都是大佬!! 那些晚进游戏几天一个星期的后期真的差别不大,越到后期越明显,所以我们老老实实玩一区,按照丝丝通常照顾白嫖玩家的做法,只要你够坚挺,大佬氪再多也是辣鸡!
游戏前期优先升级,跟着大部队一起走,25级了就刷石墓阵,。