山鲁佐德对 冒险之心 的评价
玩法核心没啥问题,小毛病挺多。
1. 通关进度不能存档。每次切应用都会重启,然后重新打,很影响体验。更过分的是,后期兵一多直接卡闪退,困难打到30多关退没了。
2. 集合键形同虚设。战士这个职业的索敌像个铁孬滩,经常像风狗一样跑到我视野外面去索敌,然后莫名其妙送掉了。而且一进入战斗模式叫都叫不回来。甚至还会拉上法师牧师一起送,打boss时候又送送一堆,就剩下跟着跑的弓箭手。
3. 关卡设计不合理。虽然roguelike游戏主打的是随机,但前期成长不代表可以不管。可以前期多放一下能提供角色和升级角色的点。经常拿了八十多块肉,到了第一个boss前也没见到买角色和升级角色的。
4. 字体设计不友好。应该对一些关键属性做重点处理,而不是把参数全堆在玩家面前。最好把卡牌具体增益多少直接展示出来。