花开花谢花满天 少女前线:云图计划 的评价

花开花谢花满天
2021/10/7
华为 Mate 30 Pro 5G
云图计划是一款很神奇的游戏,它用角色软萌的外表,隐藏起一颗硬核的心。为什么这么说呢?
开服第一周,
抽卡:福利一直送,每天抽的都停不下来了什么180抽保底都能硬吃,30抽就能金,虽然UP率低,但报着抽别的角色的心态就没什么难受的,更何况还有自选五星,开服一周图鉴85%不要太轻松(除非你真的很非,那建议直接重开毕竟才开服一周)。
过图:可以选大佬助战,1个角色杀穿全图不要太爽,发现自己根本不需要练什么T0输出直接拉奶盾就够了,突出一个休闲安逸。
可开服第二周画风变了,上一周还在吐槽肉鸽不像肉鸽,这一周瞬间爆炸,故障协议迷雾随机,论文查重,没有作业,翟博士们风风叫苦,角色没练,走错一步,全员蒸发不见。
出来第一天,BOX我就奶盾各一个有练,没薇和缠只,打了两小时才2000分出头,静下心来看了大佬们的攻略,没了作业但还有解题思路,看完后有所领悟。
第二天,三千 四千 五千,越玩越起劲,奶盾,战士,射手都玩了好几遍,总结下来变的是阵容和函数选择,不变的是运营思路,什么协议不该选,什么时候选什么函数,什么时候刷函数,这些要结合攻略和自己玩的过程慢慢体会。我的舍友练度比我好,没看攻略,前期就花钱后面抱怨刷不到函数,就是过不了3000,我帮他打,前期奶盾函数过渡存钱,后期卡利息慢D,关末300块ALL IN,我真不信,这过不去,好家伙直接5000,氪佬确实有优势,但没思路他照样打过不,我主C都是3星但有思路就能过,这真的叫逼氪吗?
这次故障协议真的很惊艳,以前我玩方舟合约就是抄作业不带脑子打完领奖励就跑没感觉,这次云图打了还想打都上瘾了。
最后想提点建议,官方想增加难度无可厚非,如果把能抄作业的图和随机图分开,作业图能拿完奖励,而随机图可以拿排名奖励就能做到二者兼顾了,确实这模式太花时间了很多人的生活并不是被游戏填满,游戏更多是休闲,更何况是手游。
另外制作组能不能也每次故障协议出的时候发无BOX攻略视频,我还真挺想看羽中或卡咩受苦的,嘿嘿