炁对 电竞经理人 的评价
仔细看了下简介,游戏应该是属于模拟经营类,可能是单机(不确定)。
玩法和某罗的游戏估计差不多(某罗的游戏我也挺喜欢的),游戏里面不知道有没有时间系统,什么时候该打什么比赛啊,什么时候总决赛啊之类的,简介里的什么买饼啊,鼠标坏了什么的(官方搞事啊),估计是游戏中的随机事件吧,特定条件下会触发。
可能会有名誉系统,例如:夺下世界总冠军增加名誉,比赛中选手的蜜汁操作减少名誉之类的。
可能会有成就系统,例如:蝉联世界赛冠军,某某系列赛中保持不败战绩之类的。
可能会有士气系统,例如:队伍被对手完虐降低士气,士气低到一定程度,选手比赛中投降
可能会有战术系统,某种完善成熟的战术会增加游戏中战胜对手的可能。
可能会有教练系统,优秀的教练可发挥选手全部实力,甚至挖掘出选手的潜力(增加选手的属性10%-50%)
以上纯属个人的猜想,如有雷同不甚荣幸。
以上纯属个人的猜想,如有雷同不甚荣幸。