心が疲れ对 迷雾 的评价
玩完打卡!
这款游戏没啥剧情,就是硬解密,要不是我看下载页面的简介我都不知道他在说啥😂
游戏还行不难但也不简单,有几个是要想一想的,剩下的你一拿到道具就知道用在哪了😏
一开始我看到有电梯又有梯子爬二楼就感觉不对劲了,那个卡1.5楼的,要不是眼尖发现电梯在二楼的时候左下角有个管我都不知道原来这还有可以点的😂
等我开了大门的锁出去的时候还在想道具还有这么多没用,咋就结束了,然后才发现竟然是多结局的,差点就点到了重新开始了😗
看你们说还有一个死在电梯的结局,但我没刷成功,也不知道咋搞的🤣
但问题也是有的:1那个***上下楼的时候容易黑屏,又得重新进游戏,麻烦的很
2目前看评论,好像就我有这个问题,就是看广告看完后容易卡住,退不出,然后重新进游戏也没有提示,重新看也卡,不知道咋回事😤