达达鸭对 崩坏3 的评价
断断续续的玩,这一次算是彻底回坑了(游戏时长是假的,实际上长得多)
70级舰长,刚玩这游戏就觉得这玩法很有意思,但是入坑比较晚,搞完那个超级肝的萌新任务就有点厌烦了,因为当时对游戏机制不是很明白就觉得有点枯燥,于是就退坑了,后来原神出了就去玩原神了,中间回坑了几次,过了星与你消失的啥来着(记不清了)觉得剧情好棒,不过还是没有坚持下去,但是不知道为什么这次回坑就坚持玩下去了,可能是因为渐渐明白这游戏的机制了,崩崩崩肝还是挺肝的,而且卡池也不是很友好,但是佛系玩家已经麻木了,只要能肝就无所畏惧,而且反正很多初始s的可以肝
最后顺便再说一句
崩三五周年快乐!
以下六周年期间编辑
很好,你自己看看你做的什么垃圾活动,什么垃圾福利,那个阴间小游戏,你马你做不来糖豆人的玩法就不要做,操作手感吊差,根本不想玩你的鶸智小游戏,反正挂机也保底40,这点时间爷不如玩别的
最后顺便再说一句
崩三五周年快乐!
以下六周年期间编辑