45对 泰拉瑞亚 的评价
这游戏还能掉分了?作为一个从pe盗版到pc正版再到pe新盗版再到pe国服正版的玩家,丝毫不能理解(当然不喜欢画风那就没办法了)
首先这是个单机游戏,就像我的世界,游戏的乐趣是沙盒是高自由度是探索,在探索和战斗中变强,或是不变强都能很快乐。
然而当我看到联机房间全是要装备的送装备的,,,我就知道有人把它当成pvp网游来玩了,当然怎么玩这是玩家自己的选择,但还是建议新手玩家自己通关一次,再体验联机,因为这个游戏的pvp很无聊的(个人感觉),变到最强意味着一次游戏周期的结束,不然你以为为什么那么多老玩家想组队开荒,因为这个游戏的核心就是:探索。
个人而言,一个档玩到最后了往往会过一段时间重新开档,从零开始,由于wiki的内容总会忘掉一些,这样一来每次重开都有新鲜感和神秘感,属实停不下来