sharxxk鲨克斯克 逆境重组 的评价

sharxxk鲨克斯克
2021/10/5
Vivo X21A
大号显示时长。换个号重新评价一次。
10.3
1.参加过α测,首先想说的就是图标:(改的巨丑,一股子塑料感,没有α的机动感。
2.不知道是我卡了还是啥,教程动画前面几句音画有点不同步。先不说内容很匮乏,流畅度也有待提高。还有,明明是很宏大的对线,为什么音乐那么古典。。
3.界面改大点吧求求了,近视眼都快瞎了。
4.一如既往的上头,但是平衡性有待提高。
5.什么时候能出完整的玩家立绘,同人画手冲不动啦。。
6.目前来看运气还是占相当大一部分,,希望后续可以作出调整。
_
10.4
1.怎么说,我认为所有技能大概分三种:爆发型,拉扯型,寄生型。由于我个人只玩锤爷和24所以不做过多叙述,友友们怎么开心怎么看。而大多机制的目的无非就一个:这局让对面掉血。所以就出现一种局面:爆发型对A谁伤害高谁血厚谁赢,拉扯型凭运气用盾慢慢耗非酋没人权,寄生型控不好就拉胯。而且爆发型站食物链顶端,毕竟攻击叠的高(这里点名批评血咒零毁)。所以平衡和运气成分大抵是你逆游目前最大的问题了。
2.我细品了一下,开局那段入组剧情,呃......有点幼稚和无脑,希望有点紧迫感和逻辑性,而不是军需官离谱加入陌生leader的组。
3.α测就想说了,下次出教程的时候松鼠妹妹少卖点萌()来看教程半天都讲不到重点。
_
10.5
1.在四段二到一的晋级赛卡着,依旧只玩老头。怎么说,你逆游对新手确实是太不友好了,孤狼只能先靠匹配摸索角色玩法,但实际想提升很难,除非抱上几位版本之子的大腿,冷门角色真的很难打下去。
2.玩久了就会感觉:太干了,字面意义上的,全捏么是“干货”。二次元游戏纯pvp完全没有打下去的动力。而且我很好奇以后剧情里的ai会采用哪种形式()。如果没有别的加分玩法,逆游用户粘性会很低:(。