心が疲れ对 无尽噩梦 的评价
没打完,1是怕👻,2就是没有保存啊,一退出再进去就得重新打了,虽然流程不多,但我嫌麻烦(绝对不是怕鬼)游戏分为三层,第一层没鬼,这还好,给你熟悉地图用的😂我就只打到第三层,还没打完,对那个女鬼姐姐我只想说:“姐姐刀我千百遍,我待姐姐如初恋”
第二层那个秦王绕柱那里,因为拿了东西还得点左上角那个键才能把东西拿上,麻烦啊,所以容易死😂最后那个找艾米还是谁了那里,竟然有两个鬼姐姐,是我的bug还是都是这样啊,贼恶心,躲了一个还有一个,得等两个一起走了才行,本来一个就很难了,现在还变两个,玩得人都麻了😂
第三层没打完,是因为有两次我看广告卡了,然后退出重进就得重新打了,然后就不想玩了,因为第三层走的贼慢,鬼姐姐还没事到处乱逛,不好搞啊
画质还行,音效也挺阴间的,特别是我拿东西还会突然响一下的😂还有那只狗,每次回头看到它都会吓一跳,而且他会穿模啊,关着个门,突然伸进来半个头,吓到👴🏻了。还有那个鬼姐姐的脚步声好大呀,我在1楼都能听到它二楼的声音,搞得我以为她还在附近😂