OrIsil 一念逍遥 的评价

设备
索尼Xperia 5 II
概括:
音乐:很不错
美术:UI、背景这种不错,角色当中成女的姿势显得很奇怪,部分衣服性价比较差
玩法:本质上来说比较单调,但是加上社交元素,以及各种轮替活动之后,总的来说还好。
活动密度:还行,比起日本的手游活动密度真的算小巫见大巫😈
氪金/逼氪:主要还是看个人,建议量力而行。托这方面,仁者见仁智者见智吧……毕竟有社交元素的游戏基本都有个通病,就是不能保证一起玩的玩家说出来的全是人话。有些人就是喜欢炫富,或者看你弱了踩上几脚,建议大家善用游戏内的屏蔽和举报功能。
===详细谈谈的分割线===
首先对于从纯文字类的修仙游戏玩起的老年玩家来说,这个游戏的美工确实是在简约和美观中平衡的挺好的。主要是成女体型略显奇怪,以及部分衣服的美观程度和游戏内售价不怎么匹配。幻玉的获取方式也感觉很有限,但是各种装扮价格又是死的,三日刷新的装扮商店还有概率连着刷一样的。
音乐的话很耐听……或者说意外的有点上头的这种。几个NPC的语音也很有特点,不知道后面会不会还有新的语音更新。
玩法的话……体验下来本质上就是点点点的数值游戏,手动模式增加的可玩性还是比较有限的。
游戏内的蚊子腿发放频率、活动轮替、日程安排的节奏,感觉还挺不错的。合理安排资源的话(当然需要一点经验积累或者攻略帮助),即使是无氪,拿完保底的第一层奖励还是没有问题的。
氪金这件事情就看个人对于玩游戏的追求了。玄不改非,氪不改命,炼丹炼器对于我这个非酋来说,只有百分百金保底你可以永远相信它。😂
目前主号那个服玩了差不多一个月多一点,已经可以明显感觉到玩家的流失。即使建了小号玩,新区的情况也是半斤八两。不知道雷霆这边是否已经开始做合服相关的准备?每个服鬼了之后相当于社交性就变差了,光靠堆数值的玩法,真的能坚持下去的人还是占少数吧……
另外这里顺便提供一种思路:虽然大环境下大家都推荐单修跟大部队进度,但是说实话每个服的头部资源就这么点,不想努力的话,也可以试试主动放慢进度双修,把大佬全都熬退服了不就可以随便乱杀了吗?(逃
还有就是不知道同一账号下,不同区的角色是否可以实装角色删除功能?不管是玩家手动删除,或者被动的按时删除,清理这种僵尸角色数据按个人想法对于减轻服务器压力应该也可以有所帮助。(对,我说的就是之前好几次打八荒,结果整一个服务器的宗门都进不去副本地图的事情😅
还有就是前面错过的敦煌,包括这波的西游,甚至一些游戏里小的节日活动,这些限定装扮是直接错过就绝版了吗?如果是这样的话感觉还挺可惜的……
最后祝游戏越做越好!