無&爱 光·遇 的评价

無&爱
2021/9/27
OPPO A11中国版
玩了一年多了,不算长,但也让我从懵懂无知的萌新变成了人人羡慕的大佬 经历过很多,第一次去献祭半路被红石砸的吓跑 看了攻略走到后又不知道献祭是干什么的 和另一个朋友一起干等死😂 晨岛有一个洞,里面有三颗金蛋,我以前就天天在那 因为觉得那里面给我白色圈圈了,有先祖 在里面不珍惜地用了十瓶重塑 也在那里遇到了我第一个朋友,他像是让我对这个游戏的好奇心更加强烈的引路人 虽然他已经走了 云野大厅以前不是很喜欢去,以前的时候毕业的人少,一看见就有一堆人围上去 圣岛季的时候我在跑图,碰到一个很可爱的雨妈 这是我最珍贵的朋友之一,她叫妄北,我叫她北砸 真好,她还在陪着我 雨林的雨以前特别不喜欢,因为我老被淋灭 结果老油条以后对灭不灭无所谓了 就是有点遗憾我灭的时候没人帮我大叫 在雨林跑图时遇见了我第一个崽子 其实更像我的朋友 我叫她月月 她也在陪我噢,虽然不是经常找我 霞谷是我第一张毕业的图,当时肝它抛开了复刻 当事人:现在就是很后悔 梦想季的地图就在那,梦想季我第一次被人送季卡 是我前任送的,从萌新玩到大佬,没想到分开的原因是因为短短不足半年的恋情,所以感情一定要分清,失去一个好友的伤心程度不亚于爱人 不过我可老伤心了,因为我真的爱她,也真的喜欢她这个朋友😭 暮土是我和禅槐(前任化名?)第一次遇见的地方 我们一起抓螃蟹,她教我飞起来大叫螃蟹必倒 所以我看见螃蟹就会想到她,现在已经没有陪我烤螃蟹的人了 她其实也没有离开我,是我不再想见她了 禁阁开门真的🐶,我以前萌新,底下那个四人门死都集不齐 有一次在那等,一个人把他身边的人也喊过来帮我开了 我还记得他穿的是龙骨,没有加他,他走的很快,我当时也不喜欢加大佬(一起玩有压力) 所以我成为了一个骨控😼 和前前任一起的时候,她有个好友,经常缠着她 我也加了,和前前任分手后这好友 现在成了我崽子中最珍贵的二崽 可能跟你自我介绍的时候会说他六岁人妖啊哈哈哈哈 🙇🙇🙇 以前戴狮子,好多人,在狮子堆里遇到了一个重要朋友,我叫她红烧狮子头🙋 她经常在,但我总不想去找她 她的身边人总是很多,很受欢迎😹 后来也遇到过形形色色的人 每一个人都与众不同 又有几个会有几分相似 我以前没有什么很好看的装扮,但周围簇拥着人一起玩,幸福感满满的 在毕业的路上经过更多悲欢离合,好像也让我成长 希望在光遇所以地图的千千万万个房间里,我还能遇见朋友,毕竟现在每天上线都只能一个人养老呢😹 我叫香菇煎鱼🐟,可以叫我鱼鱼,菇菇,菇鱼,菇砸,小顾,鱼宝,香菇,煎鱼(怎么那么多) 一个女娃,年纪小,身高矮🙏🙏🙏 暮土bug真的屑之前一只龙反复锁我不带停! 或者你也在过年的时候和一堆好友一起看烟花吗 如果没有,今年过年一起吧😻