比那名居天子对 计算器: 游戏 的评价
三分给烧脑,两份给创意
游戏是好的,通过计算机的形式来锻炼玩家的数学能力(?)
寓教于乐(?听着像个小孩子哦)的一款游戏,考验你的数学水平和逻辑能力。
——不过对于我这样的人很不友好啦(´๑•_•๑)
游戏性和可玩性都很强,是上等佳作。
*游戏可玩性极高;游戏内部设置的数学题和如此设计的形式,既达到了放松娱乐的初衷,也在放松娱乐中让玩家学习数学
*循序渐进而又不失趣味的解密;解密游戏,想必大家都耳熟能详,我也就不多赘述。在这一款游戏中,我们不仅能获得解密所带来的快乐,还能拥有更多的乐趣。
*各式各样的过关方式;游戏里,过关方法不定,没有什么特定的过关方法,这就让游戏的可玩性再次提升了一个档次。
*丰富的关卡;游戏内关卡多达199关,但是不够玩呀嘤嘤嘤(划掉)
丰富的关卡和各式各样的过关方式结合在一起,再加以不失趣味的解密,不得不令人拍手称赞。
总结:正如我所说,游戏性,可玩性都非常的强。寓教于乐(?),是一款不错的游戏。消磨时间可以选择,同时,也可以选择这款游戏来培养你的数学能力哦~
游戏是好的,通过计算机的形式来锻炼玩家的数学能力(?)
——不过对于我这样的人很不友好啦(´๑•_•๑)
游戏性和可玩性都很强,是上等佳作。