我本无名🇨🇳对 3A大作 的评价

我本无名🇨🇳

策略游戏攻略作者
2021/10/7沙雕游戏,沙雕制作,沙雕的宣传视频。。。
不过沙雕的可爱,五星你拿好,别低头,别骄傲。
要不然✨会掉。。
兄弟,唢呐吹的不错,很有感觉,下次可以换吹萧或者吹喇叭试试。。不知道会不会被吹爆。😏😏
另外,不同武器真的影响威力??拿大锤,攻击高,但是潜行不了??拿匕首剑气有点疲软的赶脚。。但是潜行偷袭成功了?
或许出个损毁度设定,大刀双手武器,砍呀砍呀,断了!!!短了就成了匕首!!
长弓射啊射啊,弯了。。。拿来跳一曲脱衣果舞也不错。。万一把丧尸扳直了也说不准,对吧??衣果舞总该有的吧!!
祝愿早点上线。。可以参加测试吗??我准备试试我的咸鱼匕首用一下天崩地裂或者独孤九剑。。实在没法,毒菇酒剑也行啊!!
另外,希望武器多一些,最好可以自己制作,或者替换图片效果,自己画图什么的。。不同的武器,有一个不同的必杀效果也就满意了。。。
请问,大锤太硬,我想拿82年的大鸡腿上去干行不。。
匕首太凉,我喜欢我珍藏的咸鱼匕首。。
大剑太血腥,我喜欢我那把珍藏了几十年的杀猪刀。朴实无华,锋芒内敛,多低调。
长枪太快,马桶塞能不能凑合用用??
如果这些实在找不到,地上捡块板砖用好咯,也是大杀器!!你觉得呢?
盾牌太重,大号的平底锅,打完架还就地来顿火锅,多过瘾。。就问这锅,你背不背!!😘😘😘
另外,最大的期望,不同的武器套路多一些。技能树的设定,比如匕首专精,就有猥琐系(隐身,偷袭),强上系(强攻,暴击),毒系(持续伤害,闪避)。不同的选择,技能也会不同。
后面可以慢慢追加更多的流派系列。技能名字可以奔放一点。。毒菇酒贱拉,菊花残拉😏
不过沙雕的可爱,五星你拿好,别低头,别骄傲。
要不然✨会掉。。
请问,大锤太硬,我想拿82年的大鸡腿上去干行不。。
匕首太凉,我喜欢我珍藏的咸鱼匕首。。
长枪太快,马桶塞能不能凑合用用??