津岛修治 猫之宿约者 的评价

津岛修治
2021/9/26
华为 Nova 5 Pro
挺失望的吧。
内测提的意见,也不能说完全没改,但说实话离我的期望还有很大一截距离。
ssr的剧情依然没有语音,我真的不理解,说真的游戏整体美术水平并没有很优秀吧,一张卡最主要的就是卡面和剧情,这两方面你都满足不了,面对这么多竞品,你竟然还勇敢地把陪伴卡涨价了?别说什么永久服装,你那个服装穿上人就变得跟2d一样,脸红都不会脸红,就一张嘴乱七八糟地动一动。
打电话的界面,非常非常诡异,谁打视频电话能打的大半个身子入境?本来姿势就不自然,还全部入镜,不管说什么话人都没多大反应,还是只有嘴巴随便动动,我一点没被撩到,古井无波地打完整个电话。
开服也是问题一大堆,说你没宣传吧,你也搞了几个抽奖,和看起来毫无规律的角色pv。玩法介绍没有,新玩家要在超话问别人怎么玩,游戏特色也没有宣传,也就在马上要开服的时候,说了一下公测福利——你这全部福利加起来自己不觉得寒碜么?我就想知道你们怎么想的?玩的人本来就不多,趁着公测可以多拉些玩家入坑的。你弄个这样的公测福利,还有让人一头雾水的玩法,就这样开服了?打开游戏,月卡30,陪伴卡30,计划68。你觉得有几个人愿意氪?
内测说月卡陪伴卡都是买一送一,公测了告诉我陪伴卡机制变了,说好的送一变成了300钻,我进游戏一看,你这陪伴卡除了贵了5块钱和以前有任何区别吗?依然是持续一个月,依然是让人毫无体验的几个短信和电话。这就是你的改机制?这就让你随便克扣内测返利的理由?300钻,你打发谁?
我本来很期待的,说真的,但我不知道这段时间你们都在忙什么,内测大家的各种意见你们是怎么处理的,反正看起来你也没有要告诉我们的意思吧。