handsome对 王国纪元 的评价
这种游戏我也玩到25堡了,客观评价一下。
首先,这是一个需要氪金并且氪了金不一定能打过别人。别人氪的多,肝得多,部落里面土豪云集,小氪玩家(一万以内)一般只有挨揍的份儿;种田没什么意思,除非你能忍受别人随意打你和抓你领主;老外玩家有额外的优惠礼包,打他们很亏,但是不打又咽不下这口气;不要指望一次氪个几千就能住手,除非你能看着别人都超过你;高战25堡必须买60万水晶才能出高级兵,价格非常高。肝帝在土豪目前什么都不是,氪的多,开区一晚上直接城堡满级,三天战力上亿,这就是现状。
国战打奇观,凌晨两点开战,对中国玩家不友好。
之所以打三星,是因为矮子里出高个,一星给战友,一星给画质,一星给英雄冒险之类和跨区的设定
氪金是这类游戏的通病,是土豪的天堂。普通人慎入,因为你会因为外国玩家一人屠盟而气愤,无可奈何;想当高玩的玩家也要慎入,总有比你充钱多的玩家,两三千万战力就可以上满级城堡,但是顶级高玩的战力有五百多亿。。。
哥们新开了个号,氪了三W黄金会员,新区当了一个月的国王一个月的顶配散橙集结手,后面不继续氪就变成小集结手了。总体感觉就是,这游戏的顶级号就像好车,你得一直花钱维护,毕竟文物还有各种新出的内容太费钱了,即使是最廉价的填兵手,也需要T5保底T4,即使是肝帝不花个千八百的也跟不上节奏,最划算的是买个成品号,两个月新区的T5填兵手只需要两千你敢信。但是新手玩家大概率只能到王盟里面才能遇到商人,好的商人朋友圈里面会挂这些二手号,但是一般有自己猎魔大车队的商人才靠谱一点,不会骗人。平民新手玩家完全不需要考虑生存空间,地图定位加秒飞直接让不开盾的小玩家活不下去;当然了,老手回归做陷阱号另说,这游戏得跟一群有实力的盟友一起玩比较好。提一嘴这个游戏里面盟的食物链:佛系种田盟不如猎魔考核盟,这两种盟都被王盟吃,王盟被大帝霸主的盟和顶级钢炮盟拿捏,想要成为掠食者,自己玩保底氪个几十万上去。。
20240809重新说一下,这游戏25堡才是起步阶段,想玩好这游戏最好有投入至少大几千的准备,到了后期区开放,只要你兵够多可以接集结的,毕竟集结一波也就两百多万部队,你家里面攒个五六千万部队对面一群人打不动你。。。但是这种程度门槛不低的,战力十几亿了,得玩很久,还费时间;但是SLG真的没几个好玩的,本质上都得氪,王国纪元甚至算是矮子里面的高个子,玩家能自由迁区换王国,全球通服,守城的士兵有圣堂保护复活,比我玩过的列王蚁国还有一些记不清名字的强太多了,界面设计也算的上很好的一批,比万国舒服。。限制我的是时间和💰😢😢SLG能不能出点好玩的啊
国战打奇观,凌晨两点开战,对中国玩家不友好。