吃月饼对 暗魔领主 的评价
比较一般
1.玩法上相较同类没什么特别创新的地方,都是些基本操作。毕竟这类本身有趣,所以还算好玩。但并不代表制作组的创意和水平。
2.买断价加内购的收费模式,个人认为以这游戏体量来讲贪心了,虽然比现在的那些抽卡手游好那么一点点。30块的定价给这游戏算差不多。
3.画面比较简陋,尤其财富密码,我看制作组是完全不懂哦。一个大汉一顿一顿地砍怪实在没啥美感。不像黑魂那么硬核,又没有暗黑的特效,自然是没法去和类似玩法的哈帝斯比较。那些时装实在提不起购买欲望。
(如果是暗魔公主而不是暗魔领主,再多发点工资给建模师的话,销量估计会翻个十倍哈哈哈哈哈)
综上,如果实在游戏荒买个本体来玩玩还是可以的,想要更好的体验还是建议再看看其他同类游戏。