静夜冷繁 少女前线:云图计划 的评价

2021/9/26
设备
小米Mi 10 Lite Zoom
仅代表个人想法:
池子中赫波的池子除了赫波都有,换了三个号一只赫波都没出来,这up概率不能说是假的简直是反向up50%,所有劵都对里面,开始出重复角色都不出赫波,除了硬娶。
玩法有创新也有亮点结合战旗的玩法,但是吧玩法单一参加过内测之后觉得累了不是那么有趣,所以下了几回又卸了几回,最后还是卸了。
绿洲中基础抽奖卷可以白嫖,还是比较好的,但是吧同类型建筑出那么多有啥用,不如直接升级大幅提升所需等,看的我头疼,主要这是3d建模建筑多会比较凌乱。
宿舍:这宿舍是劳改犯集中营吗小也就算了想蜂巢一样挤在一起,是真的觉得不对劲,好像住进来的是集中关押的犯人。
挂机:这真的是人工智障,不会自己放技能挂个机还要自己操着心,还不如不出挂机功能。
立绘:毕竟顶着少前的IP,立绘的质量还是有保证的,不过现在人物比较少,希望以后还能继续保持吧
至于所谓的男立绘导致差评 ,可以理解他们的打差评,毕竟用了少女前线的IP吸引来少前的玩家(我也是,要不是少前的玩家第一次卸载就不会再开几个号了),都玩习惯了少前里的老婆们,结果这不说一声直接开男立绘说实话有点被背叛的感觉,要是你不顶这ip也不会被骂,或者先说一声有心理准备那也不会被骂的这么狠。
总结来说:up池是反向up的(不要把自己气到了),玩法有创新但是太单一了,玩够了就会只有刷刷的疲惫,剧情也可以,不拉夸,但挂机真的拉夸(这一星只要扣在这里),不过还是比较推荐体验一下的,六点几分着实低了应该在七点多左右。