养猪大户 王者荣耀 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
OPPO Find X3中国版
无语了,真的大无语,玩了多少年我已经记不清了,反正刚开始玩的时候宫本都还没出,中间断断续续退过坑,手机都换了不少部了,真的可以说是元老级玩家了。聊聊这个🌶️🐔游戏吧。
1,从游戏性能上来说,不得不说腾讯出品还算可以,画面帧率手感这个方面没得说,基本市面上主流的手机都能得到超爽的游戏体验了吧。
2,游戏体验极差,这个游戏可以叫摆烂荣耀了叭,排位摆,巅峰摆,现在连匹配都要摆。进去送几个人头好了爷不玩了,你们爱咋咋吧。对于段位,英雄分其实我个人真的不是特别在意,我在意的是玩游戏的快乐,进去了,你就好好玩,菜无所谓我认了,毕竟人与人之间是有差距的,但是现在的人就是开摆,明明可以打非要摆出一副吊儿郎当的态度。我一朋友就是典型,排位赛送了两个头直接挂机了,从此以后我再也不和他排位了。我想说现在的人都这么玻璃心吗?失误掉点丢头很丢脸吗?摆烂就不丢脸了嘛?而且这个举报系统我是真的没的说,那种明显摆烂的,演员,举报就是不成功,永远不会成功。就算举报成功就是扣点信誉积分,完事开局继续摆。如果当初刚开始有人摆烂明演的时候就严惩,现在峡谷摆烂之风还会如此盛行嘛?官方不作为导致现在人人摆烂。
3,氪金体验,我氪的其实真的还不算多了,勉强够个v8。从福瑞那个版本开始,真的是满满的无诚意骗氪。以前是学生党不舍得买,现在是工作了有钱不想买。完全没有买的必要。公孙离的年限我就不想说了,是真的烂,和蜜橘之夏有什么可比性可言呢?再看看现在呢?更加搞笑一周两个限定,限定荣耀?皮肤越出越多特效越来越骚但是真真细心打磨出的皮肤还有多少款?游园惊梦,化蝶,高山流水这种优质有文化内涵的皮肤是再也没有了,新皮肤全是特效堆砌的假大空。这游戏现在简直和页游差不多了,进去各种氪金广告。买皮肤还不算,还有皮肤签名,个性按键,各种各种的给你氪。我想问官方啥时候出泉水皮肤?老皮肤也不优化,大家看看鲁班的荣耀典藏和夏侯惇的荣耀典藏吧,这两个皮肤现在还配叫荣耀典藏?在这皮肤人均飞天遁地的时代,无限飓风号显得真的尴尬至极。为什么大家会有王者圈钱跑路的想法?我相信如果你游戏真的优质,你一天出一个皮肤也没人会说你(当然这是夸张的说法)英雄不出皮肤嘎嘎出,玩来玩去就是那几个英雄。
4,匹配机制,之前大家骂elo机制,官方说换机制,问题是我感觉也没换啥机制啊?还不是连胜之后必连败,连败之后赢个一两局继续连败?有时候可能不是匹配机制问题,游戏玩家减少,代练过多,导致现在上分越来越难,很多时候钻石就开始安排神仙局,有时候还一连几把都是神仙局。外加上摆烂人,队友差距瞬间一个天上一个地下。我甚至怀疑有时候队友是人机,你和他交流,得不到反馈,该怎样还怎样,不是摆烂就是电脑人呗?之前有一件事情特别诡异,我一个好久没玩的哥们在线,我有点惊喜,但是我看他排位房间进了出出了进,我以为他回坑了我就拉他,没反馈,过了几分钟就在队列中了。完事我游戏外私他,他说他上班呢没玩,我问是不是有人登你号?但是他说账号密码只有他知道,这是峡谷闹鬼事件?
毕竟玩了这么久的游戏,钱也算是充了点的,我现在已经不期望他能越做越好,我只是希望他好歹苟延残喘继续苟下去。真正付出过心血的游戏,哪会希望他凉凉呢?就像是你带出来一个败家子,但他终归还是你的亲孩子不是?从之前的全时段秒匹配,到现在三五十秒才能匹配到队友。可以看出摆烂荣耀已不再如日中天。毕竟这是个娱乐多元化的时代,游戏选择这么多,娱乐活动这么多,duck不必天天为了一个破游戏劳神。