晨曦对 余烬风暴 的评价
卸载了,2星给龙图留个面子,作为一个曾经玩了几年混沌与秩序的老玩家来说,实在喜欢不起来,当然了,好的地方先说,视觉可以说满分,同屏人多偶尔卡顿,优化不足,任务过程中的剧情模式我觉得你们真应该好好借鉴一下混沌,讲真,别觉得画质视觉效果请了某某大师来就万事大吉了,游戏体验才是真的。
至于为什么给2星,说实在的我下载安装包十分钟不到,游戏里更新断断续续20分钟左右,,觉得多此一举,直接一次性安装效果会好些,最主要的是,浓重的傻瓜模式,所有玩家都特么一个动作一条路线,真当玩家是傻子,玩家自己不会探索?
说白了,这类大型3D游戏,新鲜感90%都是来自于对未知事物的探索过程,包括主线任务,支线任务,副本,等等一系列而不是你一个自动寻路自以为是想着替玩家省事,玩家游戏要么放松纯属娱乐,要么是想角色扮演一定程度融入游戏世界中,而不是被运营商的脑残模式支配,毕竟每个人都是独立的人格独立的个体,而不是量产的程序机器人,你们告诉我?谁特么愿意和别人一模一样???
觉得我说的不对的,扪心自问一下,虽然只是个游戏,谁愿意玩个游戏都和别人走一模一样的路线,即使任务奖励一样,过程的曲折或许会不同,这就是游戏,而不是程序!(当然了,这里肯定有人会说这特么就是个程序,这么较真干啥?)
建议你们龙图做个市场调查,觉得无所谓的,多半都是玩国产地沟游中毒的,觉得我说的这些对的,或者引起共鸣的,或多或少应该都接触过PC上的WOW,手机上的混沌与秩序,农夫与英雄等等游戏,说你们这游戏垃圾吧,我说不出来,毕竟我做不出来,说它好吧,和好的一对比,又真挺垃圾,这是个很矛盾的问题,具体垃圾在哪些方面,就说这么些了,其它的,后续应该会有别的玩家补充。
龙图你要是想圈钱,做市面上氪金度高的那种休闲游戏成本还低一些,余烬风暴这么个题材被你们做烂也是挺不容易,一开始的火爆都是期待值过高。
后期副本,PVP之类的体验我确实没玩到,不过一开始的任务指引和自动寻路就受不了。