达咩😅对 无期迷途 的评价
丑话说在前,一拳一个拿角色性别在评论区闹的臭伞兵
怎么的人官方预算给了钱也花了目标玩家群体也吸引了一部分,你搁这吵吵不让出,花的钱花的时间你给?有男人又不是ntr你这么在意干什么,剧情不想看丢仓库压着一辈子老死不相往来不好?到了看一眼都能恶心的程度?真这么精神洁癖见不得男人我蛮好奇对家中带你来这个世界的各位男性长辈是怎么看的😅
然后说一下游戏方面,没有蹲点抢到测试资格但是云了别人的试玩实况,立绘精美l2d也不错剧情我看了海拉的审讯觉着还蛮有意思,不知道有没有意愿往黑深残阴谋大局那种方向发展,总之是未来可期
不过战斗界面属实一言难尽,是有点一刀999,建议再优化一下吧?还有人物的朝向设计,这种剧情做个塔防我觉得还蛮新颖,希望能做好
最后还是角色方面的期待,既然出男角色想吃这口饭就做好做全,要是想让乙女人花钱就别搞出某些游戏的歧视链(指女角色>男玩家>男角色>女玩家),就这样,搞清楚自己的定位站着把钱挣好,不然迟早能被骂得爬不起来