对方正在输入...对 冒险公社 的评价
玩了好多天,测试结束了我来写着我玩之后的感受。
1.游戏新颖!卡牌类游戏在市面上的已经都很大同小异了,都是召唤,法术,基本分为0获胜,但这个游戏的玩法真的一接触就给了我眼前一亮的感觉。玩法真的非常好。
2.卡牌以及职业都很有特色,不知道是因为玩法的缘故还是什么,卡牌的效果都很让人眼前一亮,而且每个职业的风格都在自己的卡牌里有明确的提现。
3.两副卡组的组牌模式也非常有意思,根据自己牌组选择冒险地区。
4.工作人员简直不要太敬业,我当天去群里说了关于一键领取有吞等级的事情,然后没过两个小时就马上解决了!(我说我冒险令牌经验差八个等级,结果工作姐姐算错了经验总数,给我了50个等级的经验😂)
总而言之,能参加这次测试我觉得很荣幸,也很高兴中国有这么一个工作室做出了突破现有的卡牌模式的这种新的卡牌类模式,我很期待下一次的测试😉一直关注!满分满分!