明月◈令剑行对 江南百景图 的评价
和电影《满江红》一个样😃
又在我首页了,,还“2020谷歌play最佳独立游戏”
我也给个,“2021年度最佳恶心游戏”😑
更新线————————————
还上了我推荐,,回来吐痰
顺便改二星,毕竟那啥跑题评价。
多久的事,原来我也玩过一星怕被吞
首先我玩过这个游戏,零零散散,只知道当初没时间肝卸了,想着哪一天下回来,来来回回下了三四次吧,于是就等到了岳将军事件,这不用说了吧,我现在也懒得骂。dgo这些也不说了,现在就冲你这个岳将军,“臣子恨何时灭”,玩家若是让秦桧魏忠贤,天级的经营管理,可见游戏里的表面的美丽“江南”实际上是多么腐烂不堪,(为什么不能把秦桧这种关进牢里😃最好能让我宰了,我真不想用,你要是能出个这种,我管他天级能力多厉害(都是建立在百姓的痛苦上)先关起来宰了)我想经营的是一个真正好的江南盛世,而不是像南宋,看似繁华却是贼子乱行其道,你游是第一次让我发这个表情😅😅是了,半天就只是想说一句:你x怎么还没o啊。
中秋了,如果有看到的首先祝你中秋快乐。至于想怼我的我觉得你可以把这心思花在其他地方,我从头到尾都是骂的这游戏,除非你觉得我骂的不对?(有人说跟个游戏较真什么,那你在这跟我较真什么?就好好玩你图去吧)
一星不计入评分是吧,可我还想给0星
又在我首页了,,还“2020谷歌play最佳独立游戏”
我也给个,“2021年度最佳恶心游戏”😑
更新线————————————
还上了我推荐,,回来吐痰
顺便改二星,毕竟那啥跑题评价。
多久的事,原来我也玩过一星怕被吞
一星不计入评分是吧,可我还想给0星