昭雪の岞山对 深空之眼 的评价
你游极限闪避除了让怪迟缓几秒,可以增加闪避追击什么的强力技能不?
还有就是要培养的东西太多,这动作手游也没觉得哪里好玩,请再精简精简。
我现在用的一队大枪大炮当射击游戏玩了,暗星机制还是挺有意思,大炮台深得我心,开服条件允许刷一只玩玩。
怪黄条打满进入领域的特效让我眼前一亮,就我目前体验过的几个人,动作特效都说得过去。
你游攻击属性有物理 火 光 暗 风 水 冰,种类很多,不知道对应的属性抗性有没有做,如果出现某个弱属性boss,配队也头疼
阵营有五个,三个同阵营加成不是很强,圣树开局满能量,可以开局放炮台炸,但不是满奥义不能直接开地图炮,个人感觉鸡肋
最后就是各人物的关系,主角朝约与旧誓的转变,两个链接qte是怎么来的等等。剧情给予人物灵魂,希望你游多下功夫