月殿月枫对 遇见龙 的评价
我来写评论了,可能会有点儿长,因为我希望是我的评论会对大家有用,至少能让没有接触过这个游戏的人,有个自己的判断,而不是无脑的五星或者一星。
一,美术风格,有自己的一定特色,对于一个体量不到1G的游戏来说我觉得建模虽然不是那么精致到勉强及格,至少进化完全的龙看起来还是会让人有挺帅的这种感觉…
二,氪金方面,这个应该关注的人比较多,我稍微讲细一点儿,作为一个只要玩游戏不是秒删就会微氪的人来讲,这个游戏氪金力度其实不大,因为至少目前来看我没有发现所谓的人权卡,不用拼命去抽一张卡可以自己选择的感觉还是可以的比隔壁盲女争霸好多了,为什么我会说氪金力度不大,因为我觉得氪金力度大不大取决于不氪能不能玩,而不是礼包多不多,礼包多你可以不买,反而我觉得礼包多给人的选择也多,你可以根据自己的具体经济实力进行选择,我目前就氪了大概70块?完全感觉能玩下去,如果所有的资源可以通过挂机解决,那么我觉得氪不氪金只是时间与钱包的博弈罢了。
三,换皮,这个问题其实我觉得大可不必认真对待,说句实话,放置游戏就这样,你玩法上不完全照搬有点儿自己的东西,技能不完全照搬我觉得就可以接受了。毕竟有些时候游戏类型就已经决定了它的路数和套路,所以这里我多说一句选着游戏的时候请认准自己的需求,你选择了放置卡牌游戏就别去想这个游戏能有什么操作封神,策略无敌,你选了竞技游戏就别去想财力碾压,你选了动作游戏就别想着手残能玩,对自己想玩的游戏有个基本认知,你才能快乐游戏,而不是戾气及重的两分钟体验就一星差评
四,游戏福利,这就是我唯一的扣分点了,这个游戏策划略扣,平时福利还好吧中规中矩,前文也说了能玩,毕竟卡池不深,那么差的是哪里呢?维护补偿说实话我昨儿从1点开始卡,1点10分论坛出的公告说2点半维护完毕,我等到了2点半,然后3点过才有公告告诉我要维护到4点半,这种事儿能理解,但是这种事儿后今儿早的邮件就600钻就过分了,好歹再来几张卷也行啊,希望该游戏相关人员能看看,我觉得放置游戏能不能玩的下去,维护福利真的很重要。
五,游戏拖,这玩意儿我说实话见多不怪了,一个放置游戏别去想那么多,说白了没托儿你也上不了榜,有托你还能多拿点儿钻石。心态好一点儿就像我第三点说的一样有胜负欲就去玩点儿考技术的手游,我们这种没钱的普通上班族就好好收收菜别想冲榜啥的啦
对了我补充一点儿,大家对我的评论有想法的话,请理性讨论,别那么强的攻击性,都是来找游戏玩的又不是来吵架的😂😂😂