yoke对 哈利波特:魔法觉醒 的评价
次次保底40出金呗就? 还不公开抽卡概率 另外剧情是真的shi 我从第一学年跳过到第二学年了 压根不想看 没有任何的欲望看剧情 所以要这剧情干啥呢? 说氪金不影响pvp平衡的 求求你说说你是什么段位 我单双首席巫师 人家氪金大佬火龙杖能多救一次队友 双火龙杖你想想看? 你一堆7 8级的卡 氪金大佬12+1级 什么差距? 还有氪金88通行证送的衣服真的好土好丑啊 你这是把88通行证的西装拿出来卖88好赚两分钱啊?狸猫换太子吗? 自己念咒为啥老是失败超时 从开服玩到现在 整得跟上班一样 出的活动全是要玩家天天在线肝的 就为了在线率呗 对角巷到处空气墙 魔杖飞天上能去的地方也少 一大片的空地啥也没有 神奇生物也就一个氪金能出的嗅嗅 而且还没啥用 就尼玛挖个50金币 我还得到处找 你给50钻石也行啊 反馈的问题全都没改 每次pvp 进去前一个滴 微信扫码的滴 然后咔嚓 你这个咔嚓要是能和加载界面同步也能忍 但是你也不同步啊 还差个一两秒呢 这个滴和咔嚓我是真的忍不了 另外我小学5年级就开始玩电脑游戏了 到现在14年的游戏年龄 孝子别说我玩的游戏不够多 我的游戏时长比你照顾你双亲的时间都多 拒绝反驳 谢谢 说了这么多 我是挺喜欢玩这个游戏的 正因为希望他变好 而不是摆烂 别到时候和最近的阴阳师一样 被玩家冲烂 吸取教训ok? 还有孝子别拿tap的游戏时长说话 我pc端 手游pvp pve不好操作 对了端游的跳舞真shi啊 真让pc端玩家拿鼠标点啊? 你策划跳一个3星给我看看 给你时间练 我看你能不能跳个s 什么?不行?不行还不改? pc端和手游端画质没差别就算了 还一堆小锯齿 电脑玩还偶尔卡顿的要死 能躲掉的啃大瓜都被卡顿害死 鼠标右键的视角操作有时候还有bug 无法操作视角 真的很烦😤